Этот вебсайт существует с 1999 года
English version

Начало Новости Воронежский Центр ЧаВо/FAQ - Часто задаваемые Вопросы
Бутейко Владимир Константинович и Бутейко Марина Михайловна не несут ответственность за достоверность информации на других сайтах, касающейся Бутейко Константина Павловича и его метода, а также за качество обучения Методу Бутейко и подготовку специалистов в других центрах.

Форум о дыхании по Бутейко


 Перейти наверх  |  Новая Тема  |  Перейти на Тему  |  Поиск  |  Войти - Log In   Предыдущее сообщение  |  Следующее сообщение 
 Re: Об отрафии легких
Автор: Admin 
Дата:   19-02-17 22:16

Извините SergiyS!

Вы просто повторяете пропагандистскую шпаргалку так называемых атеистов, которая не имеет ничего общего с реальностью. Ну, нельзя же быть таким безграмотным. Вы бы изучили вопрос, а потом бы высказывались.

Придется Вас просветить:

1. Это какие же христиане сожгли крупнейшие библиотеки! И какие именно! Например, приведу цитату из Википедии о судьбе Александрийской библиотеки: сложно приписать утрату библиотеки конкретному событию или же обвинить в ней исключительно язычников, христиан или мусульман. Споры об этом - многовековая традиция. В частности, Плутарх винил Цезаря, Эдуард Гиббон - христиан, Григорий Бар-Эбрей - мусульман, а авторы современной Британской Энциклопедии возложили основную вину на Аврелиана.

2. Это какую же науку сдерживали христиане, если в средние века практически все университеты возникали при монастырях? Если практически при всех приходах Русской Православной церкви были (и возрождаются сейчас) БЕСПЛАТНЫЕ церковно-приходские воскресные школы для простого народа? Если величайшего научного гения Михаила Ломоносова грамоте обучил дьячок местной Дмитровской церкви С. Н. Сабельников. И т.д. и т.п.

3. Очень рискованно считать все разделы медицины наукой. Особенно Вам, знакомым с открытиями К.П. Бутейко. Например, приведу Вам цитату из современного учебника патофизиологии ': наверное определение болезни дать нельзя'. Т.е. медицина берется лечить то, чему даже определение дать не может. Существует даже байка о том, что Академия Медицинских Наук отдельно от основной потому, что туда ее не брали, поскольку науки там нет. Эту байку любил рассказывать К.П. Бутейко, сам кандидат медицинских наук, заведовавший лабораторией в академическом институте в Новосибирске. И тем не менее церковь вводит в сан священника, затем назначает архиепископом Крымским и Симферопольским, а после смерти канонизирует (объявляет святым), хирурга, главного врача городской больницы, доктора наук, профессора Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого (Архиепископ Лука) (1877-1961). И т.д. и т.п.

4. Вам, взрослому человеку, должно быть известно, что если кто-то называет себя христианином, то еще не значит, что он таковым является. Вот Вы упомянули католиков, которые не только прославились инквизицией, но и в самом начале своего отделения напали и разграбили христианский Константинополь, отпускают грехи за деньги, посвящают в сан священников женщин, благословляют однополые браки и т.д. и т.п.

5. А вот войну на Украине организовали как раз американские и европейские либералы, Только из бюджета США потратили на это более 5 миллиардов долларов. Даже потребовали разрешить на Украине однополые браки, чтобы заключить соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Отделившуюся Украинскую автокефальную церковь другие церкви не признают.

6. Вы пишите, что науки якобы надо изучать. Не смешите. Вас никто не тестирует на знание наук, а просто требуют бумажку дабы хоть как-то отобрать тех, кто еще хоть чуть - чуть шевелить мозгами может. Но и без этого Вы с голоду не помрете. Как-то в подъезде у нас поселился бомж. Тут выпал снег. Я выхожу и говорю ему: 'Вот лопата, почисти снег, чтоб машина смогла подъехать к подъезду, я заплачу за это'. Он говорит: 'Не буду'. Я ему: 'Заплачу, сколько скажешь'. Он: - 'Все равно не буду'. Т.е. даже бомж не чувствует угрозы выживанию.

7. Вы говорите, что раньше надо было меньше знать. Это глубочайшее заблуждение. Представьте себе: каково было вырастить животных, птицу, урожай при полном отсутствии, антибиотиков, гербицидов и т.д. и т.п.? Вы хоть раз беседовали со стариками в маленьких деревнях? От многих такой мудростью веет! После этого противно разговаривать с профессорами и академиками. Вот был такой академик Ю.А.Израэль. Даже в ЮНЕСКО был каким-то начальником. Он много выступал с предложением распылить вокруг планеты порошок для борьбы с потеплением климата. Но ведь если что-то не так пойдет, как порошок собрать обратно? Даже до такой простой мысли не додумался.

Так что нечего пенять на власть (она ведь не с Марса прилетела). Я думаю, что если Вас, или меня туда направить, лучше не будет.

И социализм-коммунизм не надо идеализировать. Забыли, как с его помощью уничтожали Россию, пока в этой, пришедшей с Запада, идеологии не заменили систему ценностей на православную (внедрили моральный кодекс строителя коммунизма).

Ответить на сообщение
 Развернуть все   Тема новее  |  Тема позднее 

 Темы Автор  Дата
  Об отрафии легких new Admin  03-02-17 18:31 
  Re: Об отрафии легких new SergiyS  03-02-17 21:33 
  Re: Об отрафии легких new Сергей Ки  06-02-17 15:57 
  Re: Об отрафии легких new SergiyS  07-02-17 00:14 
  Re: Об отрафии легких new stranik  08-02-17 00:24 
  Re: Об отрафии легких new Сергей Чёшев  08-02-17 08:50 
  Re: Об отрафии легких new SergiyS  09-02-17 20:45 
  Re: Об отрафии легких new stranik  11-02-17 05:49 
  Re: Об отрафии легких new SergiyS  11-02-17 14:43 
  Re: Об отрафии легких new Admin  16-02-17 01:23 
  Re: Об отрафии легких new SergiyS  19-02-17 17:17 
  Re: Об отрафии легких new Admin  19-02-17 22:16 
  Re: Об отрафии легких new stranik  21-02-17 05:10 


 Ответить на сообщение
 Ваше имя:
 Ваш Email:
 Тема:
  Введите код подтверждения:
e-mail:
 

На первую страницу Администрация сайта Наверх