Author: Admin
Date: 04-05-10 21:32
Да, дорогой ND! Недружелюбны мы!
Более того, за работу по обеспечению БЕСПЛАТНОЙ доступности информации о методе, мы еще и по мордам получаем!
От чего же быть атмосфере дружелюбной?
Это кому же краснеть не придется? Надо же, как перевернули с ног на голову!
Это ведь Вы прячетесь от публики, а хозяева сайта на виду!
Есть и имена , и фотографии!
Есть и почтовый адрес, и телефоны, по которым им можно передать сообщение.
Кто же, выходит, скрывается от ответственности?
Так вот дорогой ND!
За двадцать лет работы не было случая, что бы ищущий излечения человек в десятке писем ничего не пожаловался про свои болячки!
А все больше интересовался, где то прочитать, а где - это.
Вы же сами проговорились неоднократно: "Тему ... так и не закрыл.", "Я предпочитаю собирать информацию ... ", "... вопросы я задавать люблю и разные ... " и т.д.
Не здоровье свое Вас интересует, а информация!
Но самый главный Ваш прокол ND в том, что если бы Вы действительно начали заниматься с 28-го марта, то Вас обязательно должно было "протрясти" в течении прошедших дней. А из ваших писем четко следует, что такового нет и не было!
Далее.
Это значит "жесткий прессинг" - это мои подсказки, какие сообщения почитать?
Или Вы имели в виду отказ публиковать компрометирующие К.П. Бутейко заявления?
Выходит, дорогой ND, Вы поборник плюрализма по отношению к здоровью человека?
Т.е. пускай будет публиковаться на форуме любая чушь? И пускай люди будут гробить себе здоровье, читая и пробуя эту чушь?
Может Вам к поборникам уринотерапии прислониться? Вот брякнул один товарищ, что пить мочу полезно. И сколько последователей! Вот она - настоящая свобода слова!
По вашему это - сектантство?
Да Вы хоть прочитайте в словарях значение слова "сектантство"! Это же "отделение от основного направления ... , находящееся в оппозиции к основному ... "
Какие еще есть направления в методе Бутейко?
От какого направления отделяется форум, если существует единственное направление. Это работы К.П. Бутейко и его учеников.
Какому направлению оппонирует admin?
Так вот, дорогой ND!
Кого по настоящему болезнь прищучила, тот не будет смотреть сектантство или нет, не будет развлекать форумную публику туманными описаниями походов к методисту и т.п. Ему просто НЕ ДО ЭТОГО!
А попытки навесить ярлыки на тех, кто этого не заслуживает, называется КЛЕВЕТА!
|
|