|
Author: A_A
Date: 06-11-14 10:09
Уважаемый Сергей Чешев! Вы невнимательно прочитали мое сообщение. В нем нет ни слова о моем 'учении'. Речь шла только о моей версии объяснения одной из Ваших литературных неточностей. Но если настаиваете на моем учении, то пожалуйста. Хотя учением в Вашем понятии это назвать трудно, скорее, это простенькая, но отлично работающая система, разработанная мной и исключительно для себя, что полностью подтверждает мысль из последнего сообщения Admin-а о том, что каждый должен думать, а не умеющие думать должны уходить.
Итак, как и все мы, я перепробовал практически все популярные в конце ХХ - начале ХХI века в России дыхательные методики и практики. Честно говоря, все они работали, что-то давали, что-то забирали. Но ни одна из них не выходила на заявленные параметры типа 'излечение от более чем ста болезней' или 'жизнь минимум до 130 лет'. Как и положено по жанру, появилась идея сделать что-нибудь свое, взять из действующих методов и систем все работающее и оставить в стороне все сомнительное и вторичное. Были сформулированы цели и задачи.
-Полная безопасность с точки зрения сбоя в работе дыхательного центра.
-Отсутствие сомнительных гипотез и учений типа эндогенного дыхания.
-Отсутствие влияния на эффективность сомнительных факторов типа 'грибок на ногах'.
-Отсутствие предварительных, зачастую невыполнимых условий типа 'удалить все депульпированные зубы'.
-Результатом применения должно быть реальное (как субъективное, так и объективное) улучшение состояния, а не рост косвенных показателей типа К.П. или ПДА.
Как известно, главное - это поставить цель, далее все катится, как под горку. Все авторы популярных дыхательных систем друг друга недолюбливали, считая, что у них все по-другому. На самом же деле все было, как в современной рекламе Twix. 'У них шоколад льется вертикально, а у нас сверху вниз, совсем другая технология. Поняв, что на самом деле лечит во всех системах, нетрудно было подобрать и свою методику. Простенькую, безопасную, но работающую. От нее не требуется ни 130 лет жизни, ни полного излечения от всех хворей, Но предотвратить отрицательную динамику уже существующих болезней и сохранить хорошую, несмотря на возраст, работоспособность, получается неплохо.
|
|
Reply To This Message
|